Was müssen Gäste beim Restaurant- und Hotelbesuch beachten?

Liebe Gäste, wir haben seit dem 22. Mai 2021 wieder geöffnet.

Im Bodenseekreis gilt seit Dienstag, 29. Juni 2021 die Inzidenzstufe 1 laut der Corona-Verordnung des Landes.

Seit dem 29. Juni entfällt somit die 3G-Regelung für Beherbergungsbetriebe. Das heißt für den Restaurantbesuch und für die Beherbergung im Hotel ist kein Test mehr notwendig.

Die Erfassung der Kontaktdaten ist zur Kontaktnachverfolgung weiterhin verpflichtend, auch für Geimpfte und Genesene. Wir bieten Ihnen hierfür den digitalen Check-In über die Luca-App und die Corona-Warn-App an, sowie die herkömmlichen Kontakformulare auf Papier.

ÖFFNUNGSZEITEN AB 22.05.2021

Frühstück täglich von 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr

Montag bis Freitag: Abendessen von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr           (Wir bitten um Verständnis, dass wir für Außer-Haus-Gäste keine Reservierungen vornehmen. Gerne können wir vor Ort - je nach täglicher Belegungs- und Wetterlage - verfügbare Plätze anbieten)

Montag bis Freitag: Bar ab 21:00 Uhr in der Brennereistube              (auch für Außer-Haus Gäste)

Samstag und Sonntag: Ruhetage

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SPEISEN UND GETRÄNKE

Genießen Sie das saisonale Halbpension-Menü unseres Küchenchefs oder stellen Sie sich Ihre Auswahl von der Abendkarte selbst zusammen.

Ab 21:00 Uhr steht Ihnen die Brennereistube mit Terrasse für Getränke zur Verfügung. Montag - Freitag wird hier bewirtet (auch für Außer-Haus-Gäste).

Rezept des Monats August 2021

Unser Gattnauer Sangria

15 cl Forst Apfel-Kirsch Wein | 2 cl Sauerkirschlikör | 4 cl Sauerkirschnektar | 5 cl Zitronenlimonade | Spritzer Zitronensaft | Limettenscheiben | Eiswürfen und frische Früchte (Aprikosen, Äpfel, Zwetschgen, Beeren etc.)

EHRLICH UND REGIONAL

In unserer traditionellen Gaststube, der behaglichen Brennereistube, oder – bei schönem Wetter – auf unserer idyllischen Sonnenterrasse können Sie sowohl nur etwas trinken und die herrliche Bergsicht genießen oder auch schlemmen und es sich so richtig gut gehen lassen.

Unser Restaurant bietet Ihnen am Abend eine Auswahl an saisonalen Gerichten und Erzeugnissen aus eigenem Anbau. Unsere Küche reicht von bodenständigen Klassikern der Schwäbischen Küche bis hin zu raffinierten, zeitgemäßen Gerichten. Wir achten darauf, die Zutaten, die wir selbst nicht anbauen möglichst aus regionaler Landwirtschaft zu beziehen.

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WIR SIND EIN LANDZUNGE BETRIEB

Das Projekt LandZunge bringt das Beste der Region auf den Tisch. Als LandZunge-Wirt setzen wir auf regionale Zutaten und traditionelle Rezepte, gerne auch mal zeitgemäß interpretiert.

Hinter uns steht ein starkes Netzwerk von Erzeugern, Lieferanten und Fachleuten aus den verschiedensten Ecken, die allesamt an einem Strang ziehen, um die Stärken und Eigenheiten der Region bekannt und begehrt zu machen. Heimisches Fleisch vom Weiderind und vom LandZunge-Schwein, Käse aus dem Allgäu, Eiscreme, Wasser, Saft und Bier – alles von hier.

FRISCHES VOM FELD UND GARTEN

Wir bauen in Gattnau sowohl Äpfel als auch Birnen, Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, verschiedene Beerenfrüchte, Trauben, Zwetschgen, Renekloden und einige Brennerei-Spezialitäten wie z.B. Quitten, Mispeln und Sanddorn an. Dadurch können wir Ihnen über die Saison verschiedene Destillate und Säfte sowie abwechslungsreiche Gerichte mit frischen Produkten aus eigenem Anbau anbieten. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Vielzahl an Kräutern aus unserem eigenen Bauerngarten direkt am Haus.

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