Gasthaus Pension zum Forst
ausspannen - wohlfühlen - genießen

Wir ...

… im Service/Restaurant

Restaurant-Leitung Selina Ruberto mit Ruschka Merdovic, John Hribar, Myriam Bormann, Shari Avtop und unseren fleißigen Helferlein

… im Frühstücksservice

Heidi Glatz mit Seniorchefin Renate Osswald

… in der Küche

Küchenmeister Paul Sänftl mit Joani Skuli und Desmond Parr

… unsere „Spezialisten“ für Kalte Küche/Salat/Dessert und Housekeeping

Dorota Radwan, Teresa Czaczkowska, Agata Czaja, Viola Krzywon, Lidia Olszok und Malgorzata Graba

… unsere „Alleskönner“ für Haus und Hof

Uwe Osswald und Stefan Krzywon

... an der Rezeption

Doris Osswald, Renate Osswald sen., Xenia Osswald und Laura Osswald

freuen uns auf Sie!

Mit großem Dank an unsere Mitarbeiter, ohne die unser Haus nicht das wäre, was es für uns und unsere Gäste heute ist ...
  1. Küchenteam 0,25 MP
  2. Paul und Küchenteam 0,25 MP
  3. Selina 0,25 MP
  4. Team Gesamt

Seit 1994 haben Uwe Osswald, zuständig für Landwirtschaft, Theke und Technik und Doris Osswald im Büro, bei den Gästen, im Garten und überall wo’s fehlt den Betrieb von Renate Osswald (Senior-Mama) übernommen. Tochter Laura Osswald (5. Generation) ist auch bereits mit an Bord.

Familienbild 0,25 MP

 Unsere Familie: Uwe und Doris Osswald mit Mutter Renate Osswald, Sohn Uwe Osswald mit seiner Frau Xenia Osswald und Tochter Laura Osswald

Unsere Brennerei

Zwischen November und Februar – wenn die Arbeit in der Gaststätte/ Pension ruht – stellen wir unsere Edelbrände her. Während der Erntezeit pflücken wir die aromatischen Früchte, die dann in Behältern eingemaischt (zerkleinert) werden. Sie lagern dann so lange, bis das Obst vollständig vergoren ist. Erst dann werden Sie mit Geduld gebrannt.

 

Prämierung 2017… 

...Bei der zweijährig stattfindenden Prämierung des Verbandes der Klein- und Obstbrenner Süd-Württemberg Hohenzollern e.V. wurden erneut neun unserer eingereichten Edelbrände ausgezeichnet.  

Wir blicken schon gespannt auf die Prämierung 2019, wenn wir erstmals die Edelbrände aus unserer neuen Schaubrennerei einreichen können. 

 

  1. Brennerei Forst
  2. Forsts Brennerei

Kräuter aus dem Bauerngarten

2008 legten wir unsere damaligen Kräuterbeete näher ans Haus. Daraus entstand ein Kräuter- und Bauerngarten, der immer schnell erreichbar ist. Er liefert uns frische Kräuter und Blumen über die ganze Wachstumszeit, ist zusätzlich ein ökologisches Paradies für Igel und Insekten, Weide für Libellen, Wildbienen, Hummeln und mehr.

Außerdem bietet der Bauerngarten unseren Laufenten, Hühnern, Hasen und Goldfischen einen artgerechten Lebensraum, in dem sie sich wohlfühlen können.

Entdecken Sie unseren Kräuter- und Bauerngarten hinter dem Gasthaus bei einem Verdauungsspaziergang. Der Garten läd zum entspannen und verweilen ein.

 

 

  1. Zaun 0,25 MP
  2. Ente 0,25 MP